Pastel de almendras

 

En esta entrada les diremos cómo cocinar un pastel de almendras, porque es un pastel muy rico que a pesar de su sabor dulce no satura el gusto y se disfruta hasta el final. Por eso es uno de nuestros postres predilectos.

 

INGREDIENTES:

 

1.- 1 huevo

2.- 2 yemas

3.- 70 gr. De azúcar

4.- 1 pizca de sal

5.- 150 gr. De mantequilla

6.- 70 gr. De harina

7.- 50 gr. De harina de almendras

 

PREPARACION:

1.- Con la batidora se mezclan: el huevo, las dos yemas, el azúcar y la pizca de sal.

2.- Se agrega en pedacitos la mantequilla y se bate bien todo.

3.- Se agregan las harinas y se mezcla todo, hasta obtener una mezcla homogénea.

4.- Los moldes se engrasan (con mantequilla y harina) y se agrega la mezcla y se mete al horno.

5.- Al final se puede decorar con las almendras.

Almendras

HORNO (ya precalentado) a 150 grados por 50 min.

 

Otra sugerencia para decorar el pastel de almendras: puede ser con algún fruto seco que tengan en casa como duraznos o higos que son muy buena combinación.

Esperamos que disfruten de esta deliciosa receta de postre.
Buen Provecho!